Marinade Teriyaki simple à réaliser
durée totale35 min.
5 min.temps de préparation
30 min.temps de marinade
On fait difficilement plus simple que cette délicieuse marinade, idéale pour griller viande, poissons ou légumes en toute simplicité.
Données nutritionnelles (par portion):4792 kJ / 1142 kcal
100 gMatières grasses
15,5 gProtéines
45 gGlucides
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients au mixeur jusqu'à obtention d'un mélange homogène, puis utiliser comme marinade pour tout type de viande.
Étape 2
Laisser reposer pendant plusieurs heures ou toute une nuit selon la viande utilisée (plus longtemps pour le bœuf et le porc, moins longtemps pour le poulet ou le poisson).
ID de la recette 1133
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus