Houmous

durée totale 15 min.
15 min. temps de préparation

Ici, la couleur est aussi intense que le goût. Le secret : du sirop d'érable et des betteraves rouges. Un nouveau classique.

Ingrédients

4 portions
300 g
de pois chiches cuits
85 g
de jus de betterave rouge
1 
d'ail frais
 ½ càc
de cumin
 ½ càs
de sirop d'érable
1 càs
de jus de citron
75 g
de tahini
Données nutritionnelles (par portion): 974 kJ  /  234 kcal
13,4 g Matières grasses
10,1 g Protéines
14,9 g Glucides

Préparation

Étape 1

Mettre les pois chiches dans un mixeur avec le jus de betterave rouge, le cumin, la Sauce soja Kikkoman, l'ail, le sirop d'érable et le jus de citron et mixer finement.

Étape 2

Ensuite, bien remuer le tahini et le mixer avec les autres ingrédients. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Étape 3

Avant la dégustation, décorer avec une cuillerée d'huile d'olive et, selon les goûts, un peu de persil haché.

ID de la recette 1071

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Mettre les pois chiches dans un mixeur avec le jus de betterave rouge, le cumin, la Sauce soja Kikkoman, l'ail, le sirop d'érable et le jus de citron et mixer finement.

Ensuite, bien remuer le tahini et le mixer avec les autres ingrédients. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Avant la dégustation, décorer avec une cuillerée d'huile d'olive et, selon les goûts, un peu de persil haché.

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