Haricots verts sautés
Haricots verts sautés

Haricots verts sautés

4 1 évaluations
durée totale15 min.
10 min.temps de préparation
5 min.temps de cuisson

Un bon plat de haricots verts sautés à la poêle (ou au wok) avec de l’ail, du gingembre, la sauce soja fermentation naturelle Kikkoman et la sauce Teriyaki à l’ail Kikkoman.

Ingrédients

2 portions
200 g
de haricots verts
100 g
de pak choï
500 ml
d'eau
1 càc
de sel
1 
échalote
1 pièce
morceau de gingembre (environ 1,5 cm)
3 ½ 
gousses d'ail
2 ½ càs
d'huile
1 càc
de cacahuètes grillées
1 càs
d'oignons verts (hachés)
Données nutritionnelles (par portion):1277 kJ / 305 kcal
18,3 gMatières grasses
6,2 gProtéines
34,0 gGlucides

Préparation

Étape 1

200 g de haricots verts – 100 g de pak choï – 500 ml d'eau – 1 càc de sel

Lavez et nettoyez les haricots verts. Portez l'eau à ébullition, ajoutez le sel et faites cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Mettez les haricots dans une passoire et rincez-les à l'eau froide. Coupez le pak choï en 4 morceaux.

Étape 2

1  échalote – 1 pièce morceau de gingembre (environ 1,5 cm) – 3 ½  gousses d'ail – 2 ½ càs d'huile

Hachez finement l'échalote, le gingembre et l'ail. Versez l'huile dans une poêle et faites revenir les légumes pendant environ 1 minute. Ajoutez les haricots verts et faites-les sauter pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez le pak choï.

Étape 3

1 ½ càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman2 càs Sauce Teriyaki à l'ail confit Kikkoman1 càc de cacahuètes grillées – 1 càs d'oignons verts (hachés)

Assaisonnez avec la sauce soja fermentation naturelle Kikkoman et la sauce teriyaki à l'ail Kikkoman. Ajoutez les cacahuètes grillées et mélangez bien. Disposez dans des assiettes et décorez avec les oignons ciselés.

ID de la recette 1216

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200 g de haricots verts – 100 g de pak choï – 500 ml d'eau – 1 càc de sel

Lavez et nettoyez les haricots verts. Portez l'eau à ébullition, ajoutez le sel et faites cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Mettez les haricots dans une passoire et rincez-les à l'eau froide. Coupez le pak choï en 4 morceaux.

1 échalote – 1 pièce morceau de gingembre (environ 1,5 cm) – 3 ½ gousses d'ail – 2 ½ càs d'huile

Hachez finement l'échalote, le gingembre et l'ail. Versez l'huile dans une poêle et faites revenir les légumes pendant environ 1 minute. Ajoutez les haricots verts et faites-les sauter pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez le pak choï.

1 ½ càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman2 càs Sauce Teriyaki à l'ail confit Kikkoman1 càc de cacahuètes grillées – 1 càs d'oignons verts (hachés)

Assaisonnez avec la sauce soja fermentation naturelle Kikkoman et la sauce teriyaki à l'ail Kikkoman. Ajoutez les cacahuètes grillées et mélangez bien. Disposez dans des assiettes et décorez avec les oignons ciselés.

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