Haricots verts sautés
Un bon plat de haricots verts sautés à la poêle (ou au wok) avec de l’ail, du gingembre, la sauce soja fermentation naturelle Kikkoman et la sauce Teriyaki à l’ail Kikkoman.
Préparation
Étape 1
200 g de haricots verts – 100 g de pak choï – 500 ml d'eau – 1 càc de sel
Lavez et nettoyez les haricots verts. Portez l'eau à ébullition, ajoutez le sel et faites cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Mettez les haricots dans une passoire et rincez-les à l'eau froide. Coupez le pak choï en 4 morceaux.
Étape 2
1 échalote – 1 pièce morceau de gingembre (environ 1,5 cm) – 3 ½ gousses d'ail – 2 ½ càs d'huile
Hachez finement l'échalote, le gingembre et l'ail. Versez l'huile dans une poêle et faites revenir les légumes pendant environ 1 minute. Ajoutez les haricots verts et faites-les sauter pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez le pak choï.
Étape 3
1 ½ càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 2 càs Sauce Teriyaki à l'ail confit Kikkoman – 1 càc de cacahuètes grillées – 1 càs d'oignons verts (hachés)
Assaisonnez avec la sauce soja fermentation naturelle Kikkoman et la sauce teriyaki à l'ail Kikkoman. Ajoutez les cacahuètes grillées et mélangez bien. Disposez dans des assiettes et décorez avec les oignons ciselés.
ID de la recette 1216
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