Haricots verts sautés
Un bon plat de haricots verts sautés à la poêle (ou au wok) avec de l’ail, du gingembre, la sauce soja fermentation naturelle Kikkoman et la sauce Teriyaki à l’ail Kikkoman.
Préparation
Étape 1
200 g de haricots verts – 100 g de pak choï – 500 ml d'eau – 1 càc de sel
Lavez et nettoyez les haricots verts. Portez l'eau à ébullition, ajoutez le sel et faites cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Mettez les haricots dans une passoire et rincez-les à l'eau froide. Coupez le pak choï en 4 morceaux.
Étape 2
1 échalote – 1 pièce morceau de gingembre (environ 1,5 cm) – 3 ½ gousses d'ail – 2 ½ càs d'huile
Hachez finement l'échalote, le gingembre et l'ail. Versez l'huile dans une poêle et faites revenir les légumes pendant environ 1 minute. Ajoutez les haricots verts et faites-les sauter pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez le pak choï.
Étape 3
1 ½ càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 2 càs Sauce Teriyaki à l'ail confit Kikkoman – 1 càc de cacahuètes grillées – 1 càs d'oignons verts (hachés)
Assaisonnez avec la sauce soja fermentation naturelle Kikkoman et la sauce teriyaki à l'ail Kikkoman. Ajoutez les cacahuètes grillées et mélangez bien. Disposez dans des assiettes et décorez avec les oignons ciselés.
ID de la recette 1216
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus