Gratin festif aux choux
Ingrédients
A saupoudrer:
Préparation
Nettoyer le chou-fleur et le brocoli et couper en rosettes. Éplucher le chou-rave et les pommes de terre, les laver, couper le chou-rave en bâtonnets et les pommes de terre en rondelles. Faire bouillir le lait avec la sauce soja, le poivre, la muscade et les kummels, y ajouter les légumes et les pommes de terre et faire précuire pendant environ dix minutes. Placer les pommes de terre et les légumes dans le moule à gratin (env. 21x32 cm). Couper grossièrement le fromage, recouvrir et faire cuire dans le four préchauffé à 200° C gaz à 4, air circulant à 160° C) pendant environ 20 à 30 minutes. Hacher grossièrement les noix. Faire fondre le sucre dans une poêle, y ajouter les noix et le concentré de vanille, faire caraméliser et refroidir sur du papier de cuisson. Répartir les noix sur le gratin et servir.
ID de la recette 347
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