Épis de maïs grillés aux épices / Elotes
C'est un épi de maïs typique de la street food, à manger sur le pouce ou à déguster dans le cadre d'un repas plus important. Vous pouvez ajouter plus d'épices ou d'herbes fraîches au plat si vous le souhaitez.
Préparation
Étape 1
Porter une casserole d'eau à ébullition. Retirer la peau du maïs et le faire précuire pendant 5 minutes, puis l'égoutter.
Étape 2
Badigeonner le maïs de 1 à 2 cuillères à soupe de marinade teriyaki et le laisser mariner tout en chauffant le grill ou la poêle à griller. Griller le maïs pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
Étape 3
Mélanger la mayonnaise avec 1 cuillère à soupe de marinade teriyaki et badigeonner le maïs. Saupoudrer de fromage râpé et d'épices. Vous pouvez ajouter d'autres herbes comme du persil ou de la coriandre.
ID de la recette 1060
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