Dip Ponzu à la mangue

durée totale 5 min.
5 min. temps de préparation

Ingrédients

1 portions
100 g
mangue (en conserve)
Du poivre fraîchement moulu
Données nutritionnelles (par portion): 569 kJ  /  135 kcal
0,4 g Matières grasses
2,6 g Protéines
26,2 g Glucides

Préparation

Égoutter la mangue, couper en petits morceaux, réduire en purée avec un mixeur électrique. Ajouter la sauce Ponzu, mélanger, poivrer le dip à la mangue Ponzu et servir.

ID de la recette 166

La recette en PDF

Télécharger le PDF

Faites-nous part de vos commentaires !

Dites-nous ce que vous en pensez

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

Égoutter la mangue, couper en petits morceaux, réduire en purée avec un mixeur électrique. Ajouter la sauce Ponzu, mélanger, poivrer le dip à la mangue Ponzu et servir.

Dites-nous ce que vous en pensez

Faites-nous part de vos commentaires !

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

01

On vous tient au jus ?

Abonnez-vous pour recevoir de l'inspiration dans votre boîte mail.
Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Je souhaite recevoir des informations sur les offres et les produits Kikkoman. C'est gratuit et je peux me désabonner à tout moment.