Dip de tomates Ponzu

durée totale 5 min.
5 min. temps de préparation

Ingrédients

4 portions
6 
Tomates datte
25 g
de concentré de tomates
Données nutritionnelles (par portion): 601 kJ  /  143 kcal
0,2 g Matières grasses
4,2 g Protéines
25,6 g Glucides

Préparation

Laver les tomates et les couper en dés très petits. Mélanger les tomates avec le concentré de tomates et la sauce Ponzu et écraser avec une fourchette. Saler et poivrer à votre goût.

Astuce:

se laisse aussi parfaitement servir comme marinade pour les plats de poisson ou de viande.

ID de la recette 473

La recette en PDF

Télécharger le PDF

Faites-nous part de vos commentaires !

Dites-nous ce que vous en pensez

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

Laver les tomates et les couper en dés très petits. Mélanger les tomates avec le concentré de tomates et la sauce Ponzu et écraser avec une fourchette. Saler et poivrer à votre goût.

Dites-nous ce que vous en pensez

Faites-nous part de vos commentaires !

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

01

On vous tient au jus ?

Abonnez-vous pour recevoir de l'inspiration dans votre boîte mail.
Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Je souhaite recevoir des informations sur les offres et les produits Kikkoman. C'est gratuit et je peux me désabonner à tout moment.