Curry végétarien rapide

5 1 évaluations
durée totale 30 min.
15 min. temps de préparation
15 min. temps de cuisson

Ingrédients

4 portions
125 ml
lait de coco
4 càc
fécule de maïs
250 g
oignons hachés
1 càc
gingembre frais râpé
1 
grosse gousse d’ail, écrasée
2 càs
poudre de curry
450 g
légumes frais, coupés en rondelles
1 
boîte de pois chiches, égouttés et rincés
amandes effilées pour décorer
Données nutritionnelles (par portion): 1307 kJ  /  312 kcal
15,6 g Matières grasses
11,0 g Protéines
37,7 g Glucides

Préparation

Étape 1

Mélanger la sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, le lait de coco et la fécule de maïs dans 250 ml d’eau.

Étape 2

Faire chauffer l’huile à feu moyen dans un wok ou une sauteuse. Ajouter les oignons, le gingembre, l’ail et une pincée de poudre de curry et laisser mijoter une minute en remuant. Ajouter les légumes et faire revenir 4 minutes en remuant. Ajouter les pois chiches et le mélange de sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, lait de coco et fécule de maïs et porter à ébullition. Faire cuire environ 1 minute en remuant constamment jusqu’à ce que les pois chiches soient chauds.

Étape 3

Décorer avec les amandes effilées. Servir avec du riz et, selon son goût, avec un chutney de mangue.

ID de la recette 93

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Mélanger la sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, le lait de coco et la fécule de maïs dans 250 ml d’eau.

Faire chauffer l’huile à feu moyen dans un wok ou une sauteuse. Ajouter les oignons, le gingembre, l’ail et une pincée de poudre de curry et laisser mijoter une minute en remuant. Ajouter les légumes et faire revenir 4 minutes en remuant. Ajouter les pois chiches et le mélange de sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, lait de coco et fécule de maïs et porter à ébullition. Faire cuire environ 1 minute en remuant constamment jusqu’à ce que les pois chiches soient chauds.

Décorer avec les amandes effilées. Servir avec du riz et, selon son goût, avec un chutney de mangue.

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