Cuisses de poulet croustillantes à la sauce aux oignons nouveaux

4 1 évaluations
durée totale 30 min.
5 min. temps de préparation
15 min. temps de marinade
10 min. temps de cuisson

Ingrédients

4 portions
4 
cuisses de poulet désossées
un peu de fécule de pomme de terre
de l’huile pour la friture

Pour la sauce aux oignons nouveaux:

2 
oignons nouveaux découpés en fines rondelles
10 g
de gingembre râpé
45 ml
de vinaigre balsamique blanc
30 ml
d’huile de sésame
Données nutritionnelles (par portion): 2191 kJ  /  523 kcal
33,2 g Matières grasses
44,1 g Protéines
9,5 g Glucides

Préparation

Étape 1

Assaisonner le poulet avec une cuillère à soupe de sauce soja naturellement fermentée et laisser reposer environ 15 minutes. Essuyer ensuite la viande avec du papier absorbant et la tourner dans la fécule de pomme de terre. Faire chauffer l’huile de friture à environ 160-170°C et y faire frire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant.

Étape 2

Mettre tous les ingrédients de la sauce aux oignons nouveaux dans un bol et bien mélanger. Découper le poulet frit en tranches et l’arroser de sauce aux oignons nouveaux.

Astuce:

la purée de pommes de terre ou la salade sont délicieuses comme accompagnement.

ID de la recette 390

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Assaisonner le poulet avec une cuillère à soupe de sauce soja naturellement fermentée et laisser reposer environ 15 minutes. Essuyer ensuite la viande avec du papier absorbant et la tourner dans la fécule de pomme de terre. Faire chauffer l’huile de friture à environ 160-170°C et y faire frire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant.

Mettre tous les ingrédients de la sauce aux oignons nouveaux dans un bol et bien mélanger. Découper le poulet frit en tranches et l’arroser de sauce aux oignons nouveaux.

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