Crumble de fruits aux céréales complètes

durée totale 45 min.
15 min. temps de préparation
30 min. temps de cuisson

Encore un petit-déjeuner qui devrait vous permettre de conquérir le monde : notre recette de crumble aux céréales complètes. Pommes, bananes et framboises rencontrent l’avoine, la farine d’amande et le sirop d’érable sans s’effriter. Enfin, si, mais pour faire un délicieux crumble. 

Ingrédients

2 portions
1 
pomme
2 
bananes
150 g
de framboises
130 g
d’avoine à cuisson rapide
40 g
de farine d’amande
40 ml
de sirop d’érable
40 g
d’huile de coco
1 càc
de grains de vanille
100 ml
de yaourt végétalien
De la menthe fraîche pour décorer
Données nutritionnelles (par portion): 3217 kJ  /  769 kcal
37 g Matières grasses
15 g Protéines
85 g Glucides

Préparation

Étape 1

1  pomme – 2  bananes – 150 g de framboises

Préchauffer le four à 180°C. Couper la pomme en petits morceaux, la banane en tranche. Mélanger à la framboise dans un plat qui résiste à la chaleur.

Étape 2

130 g d’avoine à cuisson rapide – 40 g de farine d’amande – 40 ml de sirop d’érable – 40 g d’huile de coco – 1 càc de grains de vanille – 1 càs Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman

Mélanger l’avoine cuisson rapide, la farine d’amande et les graines de vanille dans un bol séparé. 

Étape 3

100 ml de yaourt végétalien – De la menthe fraîche pour décorer

Saupoudrer le crumble sur les fruits, placer dans le four préchauffé et faire cuire pendant environ 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le haut soit croustillant (et les fruits tendres).
Décorer avec des feuilles de menthe fraîche et servir avec du yaourt végétalien. 

Astuce:

Varier les plaisirs en utilisant d'autres fruits selon la saison (myrtilles, cerises, poires, etc.)

ID de la recette 1227

La recette en PDF

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1  pomme – 2  bananes – 150 g de framboises

Préchauffer le four à 180°C. Couper la pomme en petits morceaux, la banane en tranche. Mélanger à la framboise dans un plat qui résiste à la chaleur.

130 g d’avoine à cuisson rapide – 40 g de farine d’amande – 40 ml de sirop d’érable – 40 g d’huile de coco – 1 càc de grains de vanille – 1 càs Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman

Mélanger l’avoine cuisson rapide, la farine d’amande et les graines de vanille dans un bol séparé. 

100 ml de yaourt végétalien – De la menthe fraîche pour décorer

Saupoudrer le crumble sur les fruits, placer dans le four préchauffé et faire cuire pendant environ 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le haut soit croustillant (et les fruits tendres).
Décorer avec des feuilles de menthe fraîche et servir avec du yaourt végétalien. 

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