

Crumble de fruits aux céréales complètes
Encore un petit-déjeuner qui devrait vous permettre de conquérir le monde : notre recette de crumble aux céréales complètes. Pommes, bananes et framboises rencontrent l’avoine, la farine d’amande et le sirop d’érable sans s’effriter. Enfin, si, mais pour faire un délicieux crumble.
Préparation
Étape 1

1 pomme – 2 bananes – 150 g de framboises
Préchauffer le four à 180°C. Couper la pomme en petits morceaux, la banane en tranche. Mélanger à la framboise dans un plat qui résiste à la chaleur.
Étape 2

130 g d’avoine à cuisson rapide – 40 g de farine d’amande – 40 ml de sirop d’érable – 40 g d’huile de coco – 1 càc de grains de vanille – 1 càs Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman
Mélanger l’avoine cuisson rapide, la farine d’amande et les graines de vanille dans un bol séparé.
Étape 3

100 ml de yaourt végétalien – De la menthe fraîche pour décorer
Saupoudrer le crumble sur les fruits, placer dans le four préchauffé et faire cuire pendant environ 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le haut soit croustillant (et les fruits tendres).
Décorer avec des feuilles de menthe fraîche et servir avec du yaourt végétalien.
Astuce:
Varier les plaisirs en utilisant d'autres fruits selon la saison (myrtilles, cerises, poires, etc.)
ID de la recette 1227
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus