

Couscous chaud avec champignons aux agrumes et grenade
Cela peut paraître assez inhabituel comme combinaison, mais les champignons, le couscous et la grenade garantissent une sensation gustative explosive !
Préparation
Étape 1
Pelez les champignons, coupez-les en deux et arrosez-les de jus de citron vert, de sauce soja Ponzu aux agrumes, ajoutez le zeste et mélangez.
Étape 2
Faites fondre le beurre dans une poêle à frire et faites frire les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Étape 3
Mettez le couscous dans un bol, versez un verre d’eau bouillante (suivez les instructions sur le paquet), couvrez et laissez reposer 5 minutes. Une fois les 5 minutes écoulées, mélangez à l’aide d’une fourchette. Le couscous est prêt à être mélangé aux graines de grenade et à la menthe émincée.
Étape 4
Servez chaud avec les champignons.
ID de la recette 879
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus