Couscous chaud avec champignons aux agrumes et grenade

durée totale 20 min.

Cela peut paraître assez inhabituel comme combinaison, mais les champignons, le couscous et la grenade garantissent une sensation gustative explosive !

Ingrédients

4 portions
200 g
de couscous
500 g
de champignons
1 càs
de beurre clarifié
1 
grenade
4 
brins de menthe fraîche
zeste et jus d’un citron vert
Données nutritionnelles (par portion): 1186 kJ  /  283 kcal

Préparation

Étape 1

Pelez les champignons, coupez-les en deux et arrosez-les de jus de citron vert, de sauce soja Ponzu aux agrumes, ajoutez le zeste et mélangez.

Étape 2

Faites fondre le beurre dans une poêle à frire et faites frire les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Étape 3

Mettez le couscous dans un bol, versez un verre d’eau bouillante (suivez les instructions sur le paquet), couvrez et laissez reposer 5 minutes. Une fois les 5 minutes écoulées, mélangez à l’aide d’une fourchette. Le couscous est prêt à être mélangé aux graines de grenade et à la menthe émincée.

Étape 4

Servez chaud avec les champignons.

ID de la recette 879

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Pelez les champignons, coupez-les en deux et arrosez-les de jus de citron vert, de sauce soja Ponzu aux agrumes, ajoutez le zeste et mélangez.

Faites fondre le beurre dans une poêle à frire et faites frire les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Mettez le couscous dans un bol, versez un verre d’eau bouillante (suivez les instructions sur le paquet), couvrez et laissez reposer 5 minutes. Une fois les 5 minutes écoulées, mélangez à l’aide d’une fourchette. Le couscous est prêt à être mélangé aux graines de grenade et à la menthe émincée.

Servez chaud avec les champignons.

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