Chou-fleur à la sauce soja Kikkoman
durée totale30 min.
15 min.temps de préparation
15 min.temps de cuisson
Rapide, épicé, délicieux : ce chou-fleur épicé et piquant cuit au four est simple à préparer pour un délice optimal.
Données nutritionnelles (par portion):617 kJ / 148 kcal
12,5 gMatières grasses
4 gProtéines
4,2 gGlucides
Préparation
Étape 1
Laver et sécher le chou-fleur entier. Retirez toutes les feuilles sauf les plus petites. Faire mariner le chou-fleur dans un saladier avec l'huile de colza, l'ail, le cumin, la poudre de paprika, le sirop d'érable, le poivre de Cayenne et la sauce soja Kikkoman.
Étape 2
Répartir le chou-fleur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire griller pendant environ 15 minutes à 180 °C (chaleur voûte et sole).
ID de la recette 1066
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus