Chakchouka façon mexicaine
La chakchouka est un plat chaud pour le petit-déjeuner, composé d'œufs pochés dans une sauce tomate épaisse. Cette recette pour 2 personnes est épicée avec les saveurs du Mexique.
Préparation
Étape 1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Y faire suer l'oignon haché. Ajouter les tomates en dés, le piment haché et la coriandre moulue, les feuilles de laurier et les baies de piment de la Jamaïque. Faire frire le tout pendant environ 5 minutes.
Étape 2
Ajouter les haricots, la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman et faire mijoter le tout pendant encore 5 minutes. Casser les œufs par-dessus. Réduire le feu et couvrir la casserole avec un couvercle. Laisser mijoter jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient opaques.
Étape 3
Saupoudrer de graines de sésame avant de servir. Servir avec de l'avocat, de la coriandre fraîche et une baguette.
ID de la recette 1098
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