Cevapcici grillés

durée totale 60 min.

Ingrédients

4 portions
1 kg
de viande hachée (mixte, porc, bœuf ou poulet)
1 càc
de poivre noir
1 
oignon rouge
1 càc
de poudre de poivron fumé
1 poignée de
de coriandre fraîche, hachée
2 càc
de cumin
2 càc
d’ail écrasé

Préparation

Hacher l’oignon rouge très finement et le mélanger avec la viande, ajouter tous les autres condiments, bien remuer et mettre de côté environ 30 minutes. Former des steaks hachés ovales et les faire griller jusqu’à ce qu’ils soient à point et juteux à l’intérieur.

ID de la recette 192

La recette en PDF

Faites-nous part de vos commentaires !

Dites-nous ce que vous en pensez

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

Hacher l’oignon rouge très finement et le mélanger avec la viande, ajouter tous les autres condiments, bien remuer et mettre de côté environ 30 minutes. Former des steaks hachés ovales et les faire griller jusqu’à ce qu’ils soient à point et juteux à l’intérieur.

Dites-nous ce que vous en pensez

Faites-nous part de vos commentaires !

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

01

On vous tient au jus ?

Abonnez-vous pour recevoir de l'inspiration dans votre boîte mail.
Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Je souhaite recevoir des informations sur les offres et les produits Kikkoman. C'est gratuit et je peux me désabonner à tout moment.