Burger de tofu aux champignons
Régalez-vous avec ce burger végétarien qui ne manque pas de texture. Du tofu, des champignons, une sauce pimentée et le tour est joué!
Ingrédients
Sauce:
En plus:
Préparation
Étape 1
120 g de champignons de Paris – ½ citron (pour le jus) – 1 càs d'huile d'olive
Couper les champignons en lanières, puis les frotter à du jus de citron et les faire revenir dans l’huile d’olive.
Étape 2
180 g de tofu fumé – 1 càs fécule de pomme de terre – 2 càs Huile de sésame grillée Kikkoman – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 2 càs de miel
Couper le tofu en deux dans le sens de la longueur, l'enrober de fécule de pomme de terre et le faire frire dans l'huile de sésame grillé Kikkoman jusqu'à ce qu'il dore bien. Chauffer la sauce soja Kikkoman avec le miel dans une autre poêle. Faire ensuite caraméliser le tofu dans le miel.
Étape 3
1 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 2 càs de ketchup épicé – 1 càc de mayonnaise – 2 càs de persil haché – 1 càc de piment haché – 2 petits pains à l'avoine – 20 g de roquette – 1 tomate
Mélanger les ingrédients pour la sauce. Couper les petits pains à l'avoine complètement ouverts et disposer la roquette, 2 tranches de tomate et le tofu frit sur les moitiés inférieures. Étaler la sauce sur le tofu, ajouter les champignons cuits et recouvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.
ID de la recette 1249
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