Burger au poulet épicé
Préparation
Étape 1
Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle avec un peu d’huile, 5/6 minutes de chaque côté. Ajouter la sauce Teriyaki à l’ail confit Kikkoman et faire mijoter quelques minutes, puis déposer une tranche de cheddar sur chacun des blancs de poulet. Laisser fondre quelques minutes.
Étape 2
Découper les pains en deux et les toaster. Dresser les hamburgers en déposant successivement sur un demi pain : une cuillérée de mayonnaise, la salade, les blancs de poulet, quelques morceaux de piment, une cuillérée de sauce de cuisson à la Teriyaki et refermer avec l’autre demi pain.
Cuisson au barbecue:
Enduire les blancs de poulet avec de l’huile et les faire cuire sur le barbecue 4/5 minutes. Puis les enduire de sauce Teriyaki Kikkoman et terminer la cuisson. Ajouter les tranches de cheddar sur le poulet pour qu’elles fondent.
ID de la recette 115
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