Burger au poulet épicé

durée totale 30 min.
30 min. temps de préparation

Ingrédients

4 portions
4 
blancs de poulet sans peau
1 càs
d’huile d’olive
4 tranche
de cheddar
4 
pains ronds
4 càs
de mayonnaise
2 
piments jalapeno
Quelques feuilles de salade
Données nutritionnelles (par portion): 2410 kJ  /  576 kcal
28,8 g Matières grasses
43,5 g Protéines
36,5 g Glucides

Préparation

Étape 1

Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle avec un peu d’huile, 5/6 minutes de chaque côté. Ajouter la sauce Teriyaki à l’ail confit Kikkoman et faire mijoter quelques minutes, puis déposer une tranche de cheddar sur chacun des blancs de poulet. Laisser fondre quelques minutes.

Étape 2

Découper les pains en deux et les toaster. Dresser les hamburgers en déposant successivement sur un demi pain : une cuillérée de mayonnaise,  la salade, les blancs de poulet, quelques morceaux de piment, une cuillérée de sauce de cuisson à la Teriyaki et refermer avec l’autre demi pain.

Cuisson au barbecue:

Enduire les blancs de poulet avec de l’huile et les faire cuire sur le barbecue 4/5 minutes. Puis les enduire de sauce Teriyaki Kikkoman et terminer la cuisson. Ajouter les tranches de cheddar sur le poulet pour qu’elles fondent. 

ID de la recette 115

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Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle avec un peu d’huile, 5/6 minutes de chaque côté. Ajouter la sauce Teriyaki à l’ail confit Kikkoman et faire mijoter quelques minutes, puis déposer une tranche de cheddar sur chacun des blancs de poulet. Laisser fondre quelques minutes.

Découper les pains en deux et les toaster. Dresser les hamburgers en déposant successivement sur un demi pain : une cuillérée de mayonnaise,  la salade, les blancs de poulet, quelques morceaux de piment, une cuillérée de sauce de cuisson à la Teriyaki et refermer avec l’autre demi pain.

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