

Brochettes de poulet et fruits
Le fruit qu’on préfère au barbecue ? L’ananas ! Sa douceur et son acidité se marient parfaitement avec la viande de poulet, surtout avec un glaçage façon Teriyaki.
Préparation
Étape 1
Découper le poulet en gros morceaux. Les placer dans un bol. Ajouter l'huile d'olive, 6 cuillères à soupe de sauce BBQ Teriyaki au miel, l'ail haché, la sauce Tabasco et la menthe hachée. Laisser mariner au frais.
Étape 2
Couper la courgette en rondelles et le poivron en dés. Couper l'oignon rouge en quatre. Couper l'ananas en gros dés, de la même taille que les dés de poulet.
Étape 3
Humidifier les brochettes sous l’eau avant de vous en servir.
Étape 4
Enfiler dés de poulet, légumes et ananas sur les brochettes en alternant pour jouer sur les couleurs.
Étape 5
Faire cuire les brochettes au barbecue/sous le gril du four, sur une surface préchauffée à température moyenne. Compter environ 15 minutes, en les retournant de temps en temps pour une cuisson uniforme.
ID de la recette 1114
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