

Bowl d'amarante pleurotes et œuf poché
Ce bowl healthy associe des pleurotes sautés dans de la sauce soja Kikkoman et du piment, du céleri croquant et de la roquette poivrée sur un lit de graines d'amarante riches en protéines : une délicieuse idée de recette végétarienne pour le déjeuner ou le dîner.
Préparation
Étape 1
Faire bouillir l'amarante dans une casserole en suivant les instructions figurant sur l'emballage jusqu'à ce qu'elle ramolisse.
Étape 2
Couper le céleri en lamelles de ½ cm. Les placer dans un bol avec la roquette et l'huile d'olive.
Étape 3
Mélanger les pleurotes nettoyés avec la Sauce soja Kikkoman, le piment et les herbes, puis les faire revenir dans l'huile d'olive.
Étape 4
Lorsque tout est prêt, préparer les œufs. Faire bouillir de l'eau dans une casserole profonde et ajouter du vinaigre. Faire tourner l'eau avec une cuillère pour créer un tourbillon et casser un premier œuf. Répéter l'opération avec le deuxième œuf. Réduire le feu, l'eau doit bouillir doucement et faire pocher chaque œuf pendant 2,5 minutes.
Étape 5
Servir l'amarante avec des pleurotes, des légumes en salade et un œuf poché assaisonné de piment et de poivre.
ID de la recette 1048
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