Bowl arc-en-ciel
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, porter à ébullition environ 2 litres d’eau avec une pincée de sel et laisser mijoter le riz basmati pendant environ 13 minutes.
Étape 2
Laver et couper en juliennes les carottes, le poivron et le chou rouge, couper les carottes, le poivron et le chou rouge. Couper l’avocat en deux et enlever le noyau. À l’aide d’une cuillère, retirer la chair et la couper en petits morceaux.
Étape 3
Éplucher et laver l’edamame, éplucher et découper la mangue.
Étape 4
Faire revenir les noix de cajou dans une poêle, les retirer et les réserver, couper le tofu en dés et faire revenir avec de l’huile de colza. Ajouter 1 cs de miel, des flocons de piment et 1 cs de sauce soja.
Étape 5
Presser les citrons et bien mélanger dans un bol d’eau, 3 cs de sauce soja, de jus de citron et 1 cs de miel.
Étape 6
Répartir le riz sur les bols, dresser avec les ingrédients préparés et les pousses de haricots mungo. Parsemer de sésame et servir la sauce.
ID de la recette 884
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