Boulettes de viande Tex-Mex avec un chutney d'abricot au piment
Ces boulettes de viande épicées sont très simples à préparer et constituent un snack idéal ou un accompagnement à servir lors de fêtes. Servez-les avec un délicieux chutney fruité aux abricots comme sauce d'accompagnement.
Ingrédients
Pour le chutney d'abricots au piment
Pour les boulettes Tex-Mex
Préparation
Étape 1
Pour le chutney d'abricots, couper en petits dés les deux types d'abricots, l'échalote et l'ail. Râper le gingembre.
Étape 2
Porter le tout à ébullition avec les autres ingrédients du chutney et laisser mijoter à découvert pendant environ 10 minutes, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire ; le chutney doit être très épais (écraser un peu si nécessaire).
Étape 3
Pour les boulettes de viande, hacher finement l'ail avec les noix de cajou et mélanger les deux avec le reste des ingrédients.
Étape 4
Former 10-12 boulettes de viande à partir du mélange de viande hachée, les faire frire dans l'huile chaude pendant 10-12 minutes et les servir avec le chutney d'abricots au piment.
Tips
Les boulettes sont délicieuses accompagnées de chips de tortilla.
Fixer les boulettes de viande sur de petites brochettes avant de servir.
ID de la recette 1055
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