Boulettes de riz grillées Yaki Onigiri
Préparation
Étape 1
Mettre le riz, la sauce soja et le sésame dans un saladier et bien mélanger.
Étape 2
Envelopper le riz préalablement épicé dans du film alimentaire en formant 4 triangles.
Étape 3
Faire chauffer l’huile végétale et l’huile de sésame dans une poêle antiadhésive et faire revenir les triangles de riz à feu moyen des deux côtés.
Étape 4
Pour la sauce, mélanger la sauce soja, le jaune d’œuf et le sucre dans un bol. Badigeonner de sauce les triangles de riz cuits sur un côté et les faire dorer pour qu’ils soient bien croustillants. Retourner, badigeonner avec le reste de la sauce et faire dorer pour qu’ils soient bien croustillants.
Étape 5
Disposer les triangles de riz sur des assiettes et servir avec des légumes au vinaigre de son choix.
ID de la recette 70
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus