Boulettes de millet dans une sauce au curry épicée

durée totale 30 min.
30 min. temps de préparation

Surprenez vos invités avec ces boulettes de millet végétariennes dans une sauce au curry épicée. Même les plus grands amateurs de viande en redemanderont encore et encore…

Ingrédients

4 portions

Boulettes :

100 g
de millet
8 
tomates séchées dans l’huile avec des herbes
 ½ bouquet
de persil
3 
brins de basilic

Sauce:

1 
oignon moyen
1 
piment
2 càs
d’huile de colza
2 càs
de pâte de curry rouge
700 g
de purée de tomate
150 ml
de boisson végétale de coco
Données nutritionnelles (par portion): 1360 kJ  /  325 kcal

Préparation

Étape 1

Mettez le millet dans une poêle et versez 200 ml d’eau. Faites cuire à feux doux pendant 12 minutes à couvert. Pendant ce temps, émincez le persil et le basilic.

Étape 2

Mélangez le millet chaud et les tomates séchées, puis ajoutez les herbes et laissez reposer.

Étape 3

Tranchez l’oignon et le piment, faites-les frire dans l’huile avec la pâte de curry. Ajoutez la purée de tomate et laissez mijoter pendant 10 minutes. Versez la boisson végétale de coco et la sauce soja Ponzu aux agrumes en remuant.

Étape 4

Formez de petites boulettes à partir du mélange de millet et servez chaud avec la sauce au curry.

ID de la recette 877

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Mettez le millet dans une poêle et versez 200 ml d’eau. Faites cuire à feux doux pendant 12 minutes à couvert. Pendant ce temps, émincez le persil et le basilic.

Mélangez le millet chaud et les tomates séchées, puis ajoutez les herbes et laissez reposer.

Tranchez l’oignon et le piment, faites-les frire dans l’huile avec la pâte de curry. Ajoutez la purée de tomate et laissez mijoter pendant 10 minutes. Versez la boisson végétale de coco et la sauce soja Ponzu aux agrumes en remuant.

Formez de petites boulettes à partir du mélange de millet et servez chaud avec la sauce au curry.

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