Boulettes de millet dans une sauce au curry épicée
Surprenez vos invités avec ces boulettes de millet végétariennes dans une sauce au curry épicée. Même les plus grands amateurs de viande en redemanderont encore et encore…
Préparation
Étape 1
Mettez le millet dans une poêle et versez 200 ml d’eau. Faites cuire à feux doux pendant 12 minutes à couvert. Pendant ce temps, émincez le persil et le basilic.
Étape 2
Mélangez le millet chaud et les tomates séchées, puis ajoutez les herbes et laissez reposer.
Étape 3
Tranchez l’oignon et le piment, faites-les frire dans l’huile avec la pâte de curry. Ajoutez la purée de tomate et laissez mijoter pendant 10 minutes. Versez la boisson végétale de coco et la sauce soja Ponzu aux agrumes en remuant.
Étape 4
Formez de petites boulettes à partir du mélange de millet et servez chaud avec la sauce au curry.
ID de la recette 877
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus