Asperges marinées au barbecue
Ingrédients
Pour la mayonnaise:
Préparation
Étape 1
Laver et éplucher les asperges. Faire bouillir 1,5 litre d'eau, le sucre et 3 c. à soupe de Sauce Wok, y faire cuire les asperges environ 10 minutes, puis les égoutter. Mélanger le reste de la sauce wok Sukiyaki avec l’estragon et l’huile de noix et répartir sur les asperges.
Étape 2
Envelopper les asperges trois par trois avec une tranche de fromage, puis une tranche de jambon, les disposer sur une barquette alu et faire cuire au barbecue environ 5-10 minutes.
Étape 3
Pour préparer la mayonnaise, battre le jaune d’œuf, la moutarde, et le vinaigre. Incorporer progressivement l’huile et assaisonner de Sauce Wok. Servir la mayonnaise avec les rouleaux d’asperges.
ID de la recette 188
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus