Ailes de poulet au miel et soja
Sauce marinade miel et soja et légumes caramélisés : l’accompagnement parfait pour les ailes de poulet qu’on aime tant préparer au barbecue.
Ingrédients
Légumes à griller :
Préparation
Étape 1
Placer les ailes de poulet dans un bol
Étape 2
Dans un autre bol, préparer la marinade : mélanger le vin, la sauce soja Kikkoman, l'huile d'olive, le jus et le zeste, le miel, les herbes séchées, l'ail et l'assaisonnement.
Étape 3
Badigeonner soigneusement les ailes avec la marinade et placer au frais le temps qu’elles s’imprègnent de la sauce.
Étape 4
Éplucher les légumes et les couper en quatre.
Étape 5
Les placer dans un bol et les mélanger avec la sauce soja Kikkoman, le miel, l'huile d'olive et le thym. Saler et poivrer.
Étape 6
Faire griller les ailes de poulet avec les légumes sur une surface préchauffée à température moyenne. Compter 10 minutes de chaque côté pour les ailes de poulet et 25-30 minutes pour les légumes.
Étape 7
Tourner la viande et les légumes de temps à autre.
ID de la recette 1109
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus