Ailes de chou-fleur asiatiques
Ingrédients
Pour les ailes de chou-fleur
ainsi que
Préparation
Étape 1
Détailler le chou-fleur en fleurettes et le laver. Mélanger la farine avec environ 150 ml d’eau et de sauce soja. Retourner les fleurettes dans cette préparation et les répartir sur une tôle à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Faire cuire environ 15 minutes à 225 °C (four à chaleur tournante : 205 °C) au four préchauffé.
Étape 2
Éplucher l’ail, le presser et le mélanger avec la ketchup, la sauce Tamari, le sirop, le gingembre, l’huile et le jus de citron vert. Mélanger le chou-fleur avec la marinade, le replacer sur la tôle à pâtisserie et le faire encore cuire environ 5-10 minutes.
Étape 3
Nettoyez les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles. Porter le lait de coco à ébullition avec le beurre de cacahuète et assaisonner avec le jus de citron vert, la sauce soja et la poudre de piment. Décorer le chou-fleur avec les oignons, le sésame et la coriandre et servir avec la sauce au lait de coco.
ID de la recette 56
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