Chou kimchi

durée totale 620 min.
20 min. temps de préparation
600 min. temps de marinade

Ingrédients

2 portions
 ½ 
chou chinois (env. 500 g)
1 càc
sel
Données nutritionnelles (par portion): 214 kJ  /  51 kcal
0,3 g Matières grasses
3,4 g Protéines
2,5 g Glucides

Préparation

Étape 1

Lavez le chou chinois et coupez-le en morceau de la taille d'une bouchée. 

Étape 2

Placez le chou chinois dans un bol contenant le sel.

Étape 3

Couvrez le bol, placez un poids sur lui, et mettez-le au réfrigérateur pendant 2-3 heures.

Étape 4

Pressez bien le chou chinois.

Étape 5

Mélangez avec la Sauce Chili au Kimchi Kikkoman , (ou placez le tout dans un sac de congélation), faites mariner toute la nuit au réfrigérateur, et servez.

Étape 6

Il est possible de conserver le chou kimchi mariné au réfrigérateur pendant 1 semaine à 10 jours.

ID de la recette 1019

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Lavez le chou chinois et coupez-le en morceau de la taille d'une bouchée. 

Placez le chou chinois dans un bol contenant le sel.

Couvrez le bol, placez un poids sur lui, et mettez-le au réfrigérateur pendant 2-3 heures.

Pressez bien le chou chinois.

Mélangez avec la Sauce Chili au Kimchi Kikkoman , (ou placez le tout dans un sac de congélation), faites mariner toute la nuit au réfrigérateur, et servez.

Il est possible de conserver le chou kimchi mariné au réfrigérateur pendant 1 semaine à 10 jours.

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