Qualité Kikkoman
Qu’est-ce qui rend la qualité de la sauce soja Kikkoman si supérieure ?
Richesse en Umami
La longue période de maturation donne naissance à la saveur Umami (les plats salés sont encore plus délicieux grâce à l’Umami) qui garantit le goût rond en bouche inégalé de la sauce soja Kikkoman.
Teneur supérieure en azote
Le goût velouté intense de la sauce soja Kikkoman tient à la présence d’acides aminés (teneur en azote), ce qui signifie par conséquent que plus la teneur en azote est élevée, meilleure est la qualité et plus le goût est intense.
Haute disponibilité
Kikkoman produit ses sauces soja aux Pays-Bas, au cœur de l’Europe, afin de garantir une disponibilité élevée.
Avantages fonctionnels
Certains des 300 composants aromatiques jouent le rôle de précurseurs d’arôme. Les précurseurs d’arôme se combinent avec les matières premières et développent un arôme propre qui enrichit tous les plats.
Système d’évaluation légal de la sauce soja au Japon
In the Japanese market, soy sauces are graded by the level of total nitrogen/protein level under the Japanese Agricultural Standard (JAS). The grade of soy sauce indicates the level of Umami in it. Sur le marché japonais, les sauces soja sont classées en fonction de leur teneur totale en azote/protéines selon la Norme Agricole Japonaise (JAS). Ce classement montre combien d’umami contient une sauce soja.
Teneur | Azote en tout (fraction massique) | Protéines (fraction massique) |
particulièrement élevée | > 1,50 | > 9,38 |
élevée | > 1,35 | > 8,44 |
standard | > 1,20 | > 7,50 |
Regardons de plus près la sauce soja de Kikkoman :
la sauce soja Kikkoman contient 10 g de protéines par 100 ml. Elle entre ainsi sans conteste dans la catégorie « Teneur particulièrement élevée ».
Kikkoman Food Europe est certifié selon les normes suivantes:
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