Chou kimchi
Chou kimchi

Chou kimchi

durée totale620 min.
20 min.temps de préparation
600 min.temps de marinade

Ingrédients

2 portions
 ½ 
chou chinois (env. 500 g)
1 càc
sel
Données nutritionnelles (par portion):214 kJ / 51 kcal
0,3 gMatières grasses
3,4 gProtéines
2,5 gGlucides

Préparation

Étape 1

Lavez le chou chinois et coupez-le en morceau de la taille d'une bouchée. 

Étape 2

Placez le chou chinois dans un bol contenant le sel.

Étape 3

Couvrez le bol, placez un poids sur lui, et mettez-le au réfrigérateur pendant 2-3 heures.

Étape 4

Pressez bien le chou chinois.

Étape 5

Mélangez avec la Sauce Chili au Kimchi Kikkoman , (ou placez le tout dans un sac de congélation), faites mariner toute la nuit au réfrigérateur, et servez.

Étape 6

Il est possible de conserver le chou kimchi mariné au réfrigérateur pendant 1 semaine à 10 jours.

ID de la recette 1019

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Lavez le chou chinois et coupez-le en morceau de la taille d'une bouchée. 

Placez le chou chinois dans un bol contenant le sel.

Couvrez le bol, placez un poids sur lui, et mettez-le au réfrigérateur pendant 2-3 heures.

Pressez bien le chou chinois.

Mélangez avec la Sauce Chili au Kimchi Kikkoman , (ou placez le tout dans un sac de congélation), faites mariner toute la nuit au réfrigérateur, et servez.

Il est possible de conserver le chou kimchi mariné au réfrigérateur pendant 1 semaine à 10 jours.

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