Chou kimchi
durée totale620 min.
20 min.temps de préparation
600 min.temps de marinade
Données nutritionnelles (par portion):214 kJ / 51 kcal
0,3 gMatières grasses
3,4 gProtéines
2,5 gGlucides
Préparation
Étape 1
Lavez le chou chinois et coupez-le en morceau de la taille d'une bouchée.
Étape 2
Placez le chou chinois dans un bol contenant le sel.
Étape 3
Couvrez le bol, placez un poids sur lui, et mettez-le au réfrigérateur pendant 2-3 heures.
Étape 4
Pressez bien le chou chinois.
Étape 5
Mélangez avec la Sauce Chili au Kimchi Kikkoman , (ou placez le tout dans un sac de congélation), faites mariner toute la nuit au réfrigérateur, et servez.
Étape 6
Il est possible de conserver le chou kimchi mariné au réfrigérateur pendant 1 semaine à 10 jours.
ID de la recette 1019
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus