Wraps au tofu
Ingrédients
Pour la sauce:
Pour la garniture:
Préparation
Étape 1
Pour la sauce, mélanger la mayonnaise, la sauce Ponzu, le curcuma, le tabasco et le sésame.
Étape 2
Éplucher la carotte. Tailler le fenouil et la carotte en fines lamelles avec une mandoline ou une râpe à légumes et les mettre dans de l’eau glacée pour qu’ils soient bien croquants. Laver la salade.
Étape 3
Faire cuire les nuggets de tofu dans l’huile chaude dans une poêle. Réchauffer les wraps au four si on le souhaite et les badigeonner de sauce. Garnir les wraps avec les lamelles de carottes et de fenouil, la salade, les nuggets de tofu et les feuilles de menthe, les enrouler et le cas échéant les enrober de papier cuisson, les couper en diagonale et servir.
ID de la recette 157
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus