Velouté de légumes blanc
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les oignons hachés à feu moyen dans une grande poêle – ne pas les faire dorer. Ajouter l’ail écrasé et de fines tranches du blanc de poireau et mélanger. Ajouter les racines de persil, le céleri, le chou-fleur et la pomme de terre et faire cuire 1 à 2 autres minutes. Ajouter les pois chiches avec leur jus, l’eau, le vin, la sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman et les épices et porter à ébullition. Mettre le couvercle sur la poêle et laisser mijoter env. 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Ajouter le lait et la crème et mixer la soupe.
Étape 2
Servir avec des herbes fraîches et du pain.
ID de la recette 287
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus