Tartare de saumon

durée totale 45 min.
30 min. temps de marinade
15 min. temps de préparation

Ingrédients

4 portions
150 g
de filet de saumon ultra frais
 ½ 
poire
2 
échalotes
2 
branches de coriandre ou de persil
50 g
de fromage frais
20 
blinis
30 g
d’œufs de poisson
2 
branches de cerfeuil
Données nutritionnelles (par portion): 536 kJ  /  128 kcal
4,5 g Matières grasses
6 g Protéines
15,9 g Glucides

Préparation

Couper le filet de saumon en tranches fines et l’assaisonner avec la sauce soja naturellement fermentée, puis le conserver au réfrigérateur environ 30 minutes. Hacher finement la poire, les échalotes et la coriandre. Détailler finement les tranches de saumon et les mélanger avec la poire, les échalotes et la coriandre. Etaler le fromage frais sur les blinis, puis ajouter une couche de tartare de saumon. Décorer avec les œufs de poisson et le cerfeuil. Arroser de quelques gouttes de sauce soja naturellement fermentée juste avant de consommer.

ID de la recette 424

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Couper le filet de saumon en tranches fines et l’assaisonner avec la sauce soja naturellement fermentée, puis le conserver au réfrigérateur environ 30 minutes. Hacher finement la poire, les échalotes et la coriandre. Détailler finement les tranches de saumon et les mélanger avec la poire, les échalotes et la coriandre. Etaler le fromage frais sur les blinis, puis ajouter une couche de tartare de saumon. Décorer avec les œufs de poisson et le cerfeuil. Arroser de quelques gouttes de sauce soja naturellement fermentée juste avant de consommer.

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