Taboulé à la feta et au concombre

durée totale 15 min.

Ingrédients

2 portions
 ½ 
verre de semoule de couscous
1 
verre d’eau
1 
concombre
4 càs
de coriandre, hachée
1 
branche de céleri (avec le vert)
Une poignée de menthe fraîche
Une poignée de coriandre fraîche, hachée
 ½ 
grenade
125 g
de feta
10 
tomates cerises
2 càs
d’huile d’olive

Préparation

Étape 1

Verser l’eau chaude sur la semoule de couscous et couvrir 5 minutes. Mélanger avec une fourchette et mettre de côté.

Étape 2

Couper le concombre en dés, hacher très fin l’oignon et le céleri. Hacher les tomates cerises, la menthe et la coriandre et épépiner la grenade. Couper la feta en petits dés.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, arroser d’un filet d’huile d’olive et de sauce Ponzu. Servir frais.

ID de la recette 1273

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Verser l’eau chaude sur la semoule de couscous et couvrir 5 minutes. Mélanger avec une fourchette et mettre de côté.

Couper le concombre en dés, hacher très fin l’oignon et le céleri. Hacher les tomates cerises, la menthe et la coriandre et épépiner la grenade. Couper la feta en petits dés.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, arroser d’un filet d’huile d’olive et de sauce Ponzu. Servir frais.

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