

Sucettes de pizza à la mexicaine
Une recette de snack très amusante pour des fêtes ! Ces mini-pizzas sur bâtonnet renferment les délicieuses saveurs Tex-Mex de tomates, de maïs, haricots rouges et de fromage épicé. Les enfants vont adorer les préparer.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dérouler la pâte à pizza. Couper les tomates en petits cubes. Hacher finement le maïs et les haricots rouges.
Étape 2
Mélanger les tomates, le maïs, les haricots et le fromage avec la sauce soja Kikkoman et le concentré de tomates, assaisonner avec du poivre, du piment et de l'origan.
Étape 3
Préchauffer le four à 200 °C (180 °C chaleur tournante) et recouvrir une plaque de papier sulfurisé. Recouvrir la pâte à pizza du mélange de légumes et de fromage, rouler la pâte soigneusement en la serrant bien et la couper en tranches de 2 à 3 cm d'épaisseur avec un couteau bien aiguisé.
Étape 4
Placer les tranches de pâte à pizza rondes sur la plaque préparée et les faire cuire dans le four préchauffé pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étape 5
Les fixer sur des bâtonnets de sucettes et servir.
Astuce
Ajouter une note épicée avec la pâte de curry rouge.
Garnir de coriandre fraîche.
Saupoudrer davantage de fromage sur les sucettes avant de les faire cuire.
ID de la recette 1054
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus