Steaks de tofu
Préparation
Étape 1
Essuyer le tofu et le couper en tranches d’env. 1,5 cm d’épaisseur. Râper le gingembre frais et couper l’oignon de printemps en tranches fines.
Étape 2
Faire chauffer tous les ingrédients de la sauce dip à feu doux dans une poêle, ne pas faire bouillir.
Étape 3
Retourner les tranches de tofu dans la fécule de pomme de terre et les faire frire dans l’huile à 170°C. On peut aussi faire cuire le tofu à la poêle, à raison de 2-3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
Étape 4
Servir le tofu avec des légumes chauds ou avec de la salade et la sauce dip.
ID de la recette 173
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus