Spaghettis et boulettes de viande

durée totale 30 min.
10 min. temps de préparation
10 min. temps de repos
10 min. temps de cuisson

Ingrédients

4 portions
300 g
de viande de bœuf hachée
1 
oignon
110 g
de parmesan râpé
1 
œuf
1 càc
de paprika en poudre
1 pincée
de poivre
3 càs
d’huile d’olive
1 càs
de concentré de tomates
400 g
de tomates pelées en boite
1 càs
de vinaigre balsamique blanc
2 pincée
de sucre
0,33 bouquet
de basilic
400 g
de spaghettis

Préparation

Étape 1

Verser la viande hachée dans un saladier, éplucher les oignons et les couper finement, râper 50 g de parmesan. Ajouter l’œuf, 2 cs de sauce soja, du paprika en poudre et du poivre et bien mélanger. Laisser reposer 10 minutes, puis réaliser des boulettes d’environ 30 g.

Étape 2

Faire revenir les boulettes dans une poêle à l’huile d’olive, ajouter le concentré de tomates, rôtir et garnir de tomates pelées. Assaisonner avec tous les ingrédients : vinaigre balsamique, 1 cs de sauce soja et sucre.

Étape 3

Cuire les spaghettis selon les instructions. Dresser dans des assiettes et ajouter les boulettes de viande, parsemer de basilic et de parmesan.

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Verser la viande hachée dans un saladier, éplucher les oignons et les couper finement, râper 50 g de parmesan. Ajouter l’œuf, 2 cs de sauce soja, du paprika en poudre et du poivre et bien mélanger. Laisser reposer 10 minutes, puis réaliser des boulettes d’environ 30 g.

Faire revenir les boulettes dans une poêle à l’huile d’olive, ajouter le concentré de tomates, rôtir et garnir de tomates pelées. Assaisonner avec tous les ingrédients : vinaigre balsamique, 1 cs de sauce soja et sucre.

Cuire les spaghettis selon les instructions. Dresser dans des assiettes et ajouter les boulettes de viande, parsemer de basilic et de parmesan.

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