Spaghettis et boulettes de viande
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Verser la viande hachée dans un saladier, éplucher les oignons et les couper finement, râper 50 g de parmesan. Ajouter l’œuf, 2 cs de sauce soja, du paprika en poudre et du poivre et bien mélanger. Laisser reposer 10 minutes, puis réaliser des boulettes d’environ 30 g.
Étape 2
Faire revenir les boulettes dans une poêle à l’huile d’olive, ajouter le concentré de tomates, rôtir et garnir de tomates pelées. Assaisonner avec tous les ingrédients : vinaigre balsamique, 1 cs de sauce soja et sucre.
Étape 3
Cuire les spaghettis selon les instructions. Dresser dans des assiettes et ajouter les boulettes de viande, parsemer de basilic et de parmesan.
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus