Soupe de légumes à la sauce au sésame Teriyaki

durée totale 30 min.

Ingrédients

4 portions
180 g
de choux de Bruxelles
4 
carottes
2 
tiges d’oignons nouveaux
2 
poivrons (jaune et rouge)
200 g
de champignons de Paris
3 càs
d’huile d’olive
1 litre
de bouillon de légumes
120 g
de pâtes (p. ex. orechiettes, farfalles etc.)
Poivre
 ¼ bouquet
de persil hâché

Préparation

Étape 1

Retirer le trognon des choux de Bruxelles et les couper en croix. Eplucher les carottes et les couper en tranches fines. Nettoyer les champignons (ne pas les laver) et les couper en deux. Hacher finement les oignons. Epépiner les poivrons et les couper en dés.

Étape 2

Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole. Y faire revenir les oignons quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter les légumes et faire revenir brièvement. Allonger ensuite avec le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu moyen 15 minutes. Dans une autre casserole, faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée. Ajouter ensuite la Sauce Teriyaki au sésame grillé et poivrer à votre goût. Hacher finement le persil et l’incorporer. Pour finir, ajouter les pâtes à la soupe de légumes et servir.

ID de la recette 438

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Retirer le trognon des choux de Bruxelles et les couper en croix. Eplucher les carottes et les couper en tranches fines. Nettoyer les champignons (ne pas les laver) et les couper en deux. Hacher finement les oignons. Epépiner les poivrons et les couper en dés.

Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole. Y faire revenir les oignons quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter les légumes et faire revenir brièvement. Allonger ensuite avec le bouillon de légumes et laisser mijoter à feu moyen 15 minutes. Dans une autre casserole, faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée. Ajouter ensuite la Sauce Teriyaki au sésame grillé et poivrer à votre goût. Hacher finement le persil et l’incorporer. Pour finir, ajouter les pâtes à la soupe de légumes et servir.

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