Soupe crémeuse au poivre, à la tomate et aux crevettes teriyaki
Cette recette de soupe onctueuse est simple à réaliser et tout à fait délicieuse. Accompagnée de tomates et de poivrons rouges frais et colorés, elle est idéale pour un déjeuner léger ou en entrée pour un dîner. Les crevettes marinées dans la sauce teriyaki la rendent encore meilleure, mais les végétaliens ou les végétariens peuvent tout simplement s'en passer.
Ingrédients
Pour servir
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire revenir dans l'huile d'olive les poivrons en dés, les piments, les tomates et l'ail haché. Verser le bouillon, assaisonner avec la sauce soja Kikkoman (ou Ponzu Kikkoman) et laisser cuire pendant 20 minutes.
Étape 2
Lorsque la soupe est presque prête, enduire les crevettes nettoyées de la marinade Teriyaki Kikkoman et les faire frire ou griller jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Faire frire les poivrons Padrón ou les courgettes en rondelles dans l'huile d'olive et saupoudrer le basilic et le piment.
Étape 3
À l'aide d'un mixeur, mixer la soupe jusqu'à ce qu'elle soit lisse, assaisonner avec le poivre et le basilic frais. Servir avec les crevettes cuites et les poivrons Padrón.
ID de la recette 1038
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