Soupe à la noix de coco et aux pêches avec brochettes de fruits

durée totale 15 min.
15 min. temps de préparation

Soupe de fruits d'été délicieusement rafraîchissante à base de pêches aromatiques, de nectar de pêche, de lait de coco, de sauce soja Kikkoman et de jus de citron. Servir glacée et garnie de brochettes de fruits.

Ingrédients

2 portions
3 
pêches mûres (ou nectarines)
200 ml
de nectar de pêche
100 ml
de lait de coco
1 ½ càc
de jus de citron
 ½ càc
de sucre
60 g
de framboises
2 càc
de noix de coco râpée ou en flocons

Ustensile

quelques petites brochettes en bois
Données nutritionnelles (par portion): 1293 kJ  /  311 kcal
11,9 g Matières grasses
4,5 g Protéines
40,6 g Glucides

Préparation

Étape 1

Peler et couper les pêches en deux pour les dénoyauter, puis les couper en petits cubes.

Étape 2

Réduire la moitié des pêches en purée avec le nectar et le lait de coco. Assaisonner avec la sauce soja Kikkoman, le jus de citron et le sucre.

Étape 3

Ajouter la moitié des cubes de pêche à la soupe et disposer le reste sur des brochettes avec les framboises. 

Étape 4

Répartir la soupe dans des bols, garnir de flocons de noix de coco et des brochettes puis servir.

Astuce

 

Servir avec de la glace à la vanille.

Utiliser du sucre vanillé au lieu du sucre ordinaire pour encore plus de saveurs.

ID de la recette 1142

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Peler et couper les pêches en deux pour les dénoyauter, puis les couper en petits cubes.

Réduire la moitié des pêches en purée avec le nectar et le lait de coco. Assaisonner avec la sauce soja Kikkoman, le jus de citron et le sucre.

Ajouter la moitié des cubes de pêche à la soupe et disposer le reste sur des brochettes avec les framboises. 

Répartir la soupe dans des bols, garnir de flocons de noix de coco et des brochettes puis servir.

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