Sauce tomate salée-sucrée
Préparation
Étape 1
Couper les tomates en quatre, les faire cuire 30 minutes en remuant jusqu’à ce que l’eau soit évaporée. Passer au chinois.
Étape 2
Couper la tomate jaune en petits dés. Hacher finement l’ail et l’oignon et les ajouter à la sauce tomate avec la tomate jaune. Faire cuire à petit feu et remuer de temps en temps. Ajouter toutes les épices et porter à ébullition 2-3 minutes. Vous pouvez passer la sauce au mixeur ou laisser les petits morceaux de légumes entiers.
Étape 3
Verser la sauce dans des bocaux, fermer avec le joint et le couvercle et mettre au four préchauffé. Faire stériliser environ 30 minutes à 120°. Laisser refroidir pendant la nuit, ne pas retourner les bocaux.
Étape 4
Combinée à d’autres légumes et à de la viande ou du poisson, cette sauce constitue la base idéale de sauces pour riz ou pâtes comme de sauces pour accompagner d’autres céréales.
ID de la recette 470
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