

Sauce tomate à la sauce soja
durée totale15 min.
5 min.temps de préparation
10 min.temps de cuisson
Une nouvelle version de ce classique italien : les saveurs fruitées de la tomate sont intensifiées par le goût riche de la sauce soja Kikkoman. Servez avec des pâtes.
Données nutritionnelles (par portion):320 kJ / 77 kcal
5,2 gMatières grasses
2,1 gProtéines
4,2 gGlucides
Préparation
Étape 1
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à frire, ajoutez l’ail et laissez frire pendant une minute.
Étape 2
Ajoutez les tomates en conserve, la sauce soja selon votre goût et le poivre noir.
Étape 3
Mélangez les ingrédients et faites-les cuire pendant quelques minutes. Faites réduire un moment si vous souhaitez une sauce plus épaisse.
Étape 4
Servez la sauce avec des spaghettis et garnissez de basilic fraîchement haché.
ID de la recette 887
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus