

Sauce mayo façon ranch servie avec des bouchées de chou-fleur au four
Des fleurets de chou-fleur cuits au four, servis avec une mayonnaise façon ranch qui rappelle cette fameuse sauce dont les Américains raffolent. Parfait pour un snack.
Ingrédients
Sauce mayo Ranch:
Chou-fleur cuit au four:
Préparation
Étape 1

2 càs de babeurre – 3 càs de mayonnaise – 1 càs de yaourt nature – 1 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 1 càs de jus de citron – 1 càc de zeste de citron – 1 gousse d'ail hachée – 2 càs d'oignons de printemps hachés – 1 càs d'aneth haché – 1 càs de persil haché – 2 càs de graines de tournesol grillées
Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser reposer au frais.
Étape 2

1 petit chou-fleur – 4 càs Sauce chili épicée pour Kimchi Kikkoman – 2 càs de yaourt nature – 2 càs d'huile d'olive – 1 càs de piment haché
Préchauffer le four à 200 °C. Couper le chou-fleur en petits bouquets. Les frotter avec un mélange de sauce chili au Kimchi Kikkoman, de yaourt, d'huile d'olive et de piment.
Étape 3
Disposer les morceaux de chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre. Servir avec la sauce ranch mayo.
ID de la recette 1251
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