Sauce chili-miel
Une sauce sucrée et relevée à la fois ? Oui, et délicieuse de surcroît ! Elle est idéale à servir avec vos viandes et légumes grillés au barbecue. Mélangez des flocons de piment, du miel et bien sûr de la sauce soja Kikkoman selon votre goût jusqu’à obtenir une sauce parfaitement équilibrée entre douceur et piquant.
Préparation
Étape 1
Dans un petit bol, mélangez la sauce soja Kikkoman avec les graines de sésame, les flocons de piment, le miel et le jus de citron.
Étape 2
Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût. Si la sauce est trop piquante, ajustez au goût en ajoutant un peu de sucre ou de jus de citron.
ID de la recette 963
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus