Sauce chili-miel

durée totale 10 min.
10 min. temps de préparation

Une sauce sucrée et relevée à la fois ? Oui, et délicieuse de surcroît ! Elle est idéale à servir avec vos viandes et légumes grillés au barbecue. Mélangez des flocons de piment, du miel et bien sûr de la sauce soja Kikkoman selon votre goût jusqu’à obtenir une sauce parfaitement équilibrée entre douceur et piquant.

Ingrédients

4 portions
1 càs
de graines de sésame
1 càc
de flocons de piment
2 càs
de miel
2 càc
de jus de citron pressé
sel et poivre
Données nutritionnelles (par portion): 230 kJ  /  55 kcal
1 g Matières grasses
8 g Glucides

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélangez la sauce soja Kikkoman avec les graines de sésame, les flocons de piment, le miel et le jus de citron.

Étape 2

Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût. Si la sauce est trop piquante, ajustez au goût en ajoutant un peu de sucre ou de jus de citron.

ID de la recette 963

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Dans un petit bol, mélangez la sauce soja Kikkoman avec les graines de sésame, les flocons de piment, le miel et le jus de citron.

Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût. Si la sauce est trop piquante, ajustez au goût en ajoutant un peu de sucre ou de jus de citron.

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