Sauce aux champignons avec de la crème, de la moutarde et de la sauce soja

durée totale 15 min.
5 min. temps de préparation
10 min. temps de cuisson

Des cèpes frits avec une sauce crémeuse et le goût irrésistible de la sauce soja Kikkoman. Faciles à préparer et parfaits pour accompagner une viande.

Ingrédients

1 portions
150 g
de cèpes
2 càs
d’huile à frire
100 ml
de crème fraîche épaisse
2 càc
de moutarde de Dijon
Poivre noir
Persil fraîchement haché
Données nutritionnelles (par portion): 1132 kJ  /  272 kcal
25,9 g Matières grasses
5,3 g Protéines
4,1 g Glucides

Préparation

Étape 1

Lavez et coupez les cèpes, faites-les sauter à la poêle dans de l’huile chaude.

Étape 2

Retirer les champignons de la poêle et essuyez l’huile restante.

Étape 3

Ajoutez la crème, la moutarde et la sauce soja puis faites bouillir, mélangez pour obtenir une sauce lisse.

Étape 4

Ajoutez les champignons, assaisonnez de poivre noir et servez chaud avec la viande de votre choix (p. ex. un steak). Garnissez de persil frais.

ID de la recette 890

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Lavez et coupez les cèpes, faites-les sauter à la poêle dans de l’huile chaude.

Retirer les champignons de la poêle et essuyez l’huile restante.

Ajoutez la crème, la moutarde et la sauce soja puis faites bouillir, mélangez pour obtenir une sauce lisse.

Ajoutez les champignons, assaisonnez de poivre noir et servez chaud avec la viande de votre choix (p. ex. un steak). Garnissez de persil frais.

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