Salade de taboulé aux herbes, tomates et poivrons

5 3 évaluations
durée totale 25 min.
25 min. temps de préparation

Une salade entièrement végétalienne, préparée avec du boulgour, des herbes fraîches et notre sauce soja citronnée Ponzu.

Ingrédients

4 portions
200 g
boulgour
1 
gros poivron rouge
1 
tomate
1 bouquet
persil
2 
brins de menthe fraîche

Vinaigrette

2 càs
huile d’olive
1 càs
poivre fraîchement moulu
Données nutritionnelles (par portion): 1077 kJ  /  257 kcal

Préparation

Étape 1

Rincer le boulgour dans une passoire. Placez-le ensuite dans une poêle, versez 250 ml d’eau et faites cuire 15 minutes à feu doux jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le poivron et la tomate en dés et émincez le persil et la menthe. Mélangez soigneusement l’huile d’olive, le poivron et la sauce soja Ponzu aux agrumes.

Étape 3

Une fois refroidi, mélangez le boulgour avec les herbes et les légumes, puis assaisonnez de vinaigrette. Le plat peut être servi froid.

ID de la recette 876

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Rincer le boulgour dans une passoire. Placez-le ensuite dans une poêle, versez 250 ml d’eau et faites cuire 15 minutes à feu doux jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.

Pendant ce temps, coupez le poivron et la tomate en dés et émincez le persil et la menthe. Mélangez soigneusement l’huile d’olive, le poivron et la sauce soja Ponzu aux agrumes.

Une fois refroidi, mélangez le boulgour avec les herbes et les légumes, puis assaisonnez de vinaigrette. Le plat peut être servi froid.

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