Salade de maïs mexicaine / Esquites
Voici une recette simple et facile de salade de maïs. Vous pouvez ajouter des haricots noirs si vous le souhaitez. C'est un plat qui accompagnera parfaitement les tacos ou les nachos.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer une poêle à frire et ajouter l'huile. Retirer le maïs de l'épi avec un couteau aiguisé ou décongeler le maïs surgelé.
Étape 2
Faire cuire le maïs dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé - environ 4-5 minutes. Le transférer dans un bol.
Étape 3
Ajouter les oignons de printemps et le piment finement hachés ainsi que les haricots. Incorporer la mayonnaise, la poudre de piment, le jus de citron vert et la marinade teriyaki. Juste avant de servir, ajouter la coriandre finement hachée et le fromage râpé. Garnir la salade de feuilles de coriandre supplémentaires.
ID de la recette 1061
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus