

Salade de concombre aux noix, piment et sauce soja
Une salade de concombre rafraîchissante, avec des noix, des oignons grillés et une sauce vinaigrette au piment et sauce soja Kikkoman.
Préparation
Étape 1

2 concombres longs, environ 600 g
Couper les concombres en croissants épais.
Étape 2

1 càs de flocons de piment – 1 càs de vinaigre de riz – 3 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 2 gousses d'ail – 2 cm de gingembre – 1 càs de miel – 1 càc Huile de sésame grillée Kikkoman – 50 g de noix de cajou – 1 pincée de sel – 1 pincée de poivre
Hacher finement l'ail, le gingembre et les noix de cajou. Mélanger l'ail, les noix et le gingembre dans un bol. Ajouter les flocons de piment, la sauce soja Kikkoman, le vinaigre, le miel et l'huile de sésame Kikkoman et mélanger le tout. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les concombres avec la sauce.
Étape 3

50 g de coriandre fraîche – 50 g de ciboulette – 50 g d'oignons grillés
Hacher la coriandre et la ciboulette. Mélanger avec les concombres et servir parsemé d'oignons grillés.
ID de la recette 1456
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus