

Frittata aux fèves et sauce au sésame
Une frittata d’inspiration espagnole qui combine la fraîcheur des fèves et des asperges à l’onctuosité d’une sauce au sésame. Un plat savoureux et nutritif pour se régaler à tout moment de la journée.
Ingrédients
Préparation
Étape 1

100 g de fèves fraîches – 4 gros œufs – 40 ml Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 2 càs d'huile de cuisson – 6 asperges parées et coupées en morceaux de 2 cm – 1 petit poivron rouge, coupé en dés – 1 petite courgette, coupée en dés
Faire cuire les fèves dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Les égoutter et les débarrasser de leur peau. Dans un saladier, fouetter les œufs et les assaisonner avec la sauce soja Kikkoman. Faire chauffer une poêle antiadhésive à la chaleur directe d'un feu de camp ou sur une cuisinière et y verser un peu d'huile. Ajouter le poivron rouge et la courgette coupés en dés et les faire revenir pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis. Ajouter les fèves écossées et les asperges vertes dans la poêle et les mélanger aux autres légumes. Verser les œufs battus sur les légumes dans la poêle. Remuer délicatement pour répartir uniformément les légumes. Faire frire la frittata pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle prenne.
Étape 2

2 càs de beurre de cacahuètes – 2 càs Sauce Teriyaki au sésame grillé Kikkoman – 2 càs de jus de citron vert – 45 ml Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 1 càc de pâte de piment – 15 g de ciboulette hachée
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol pour obtenir une sauce lisse. Servir la sauce sur la frittata et décorer avec la ciboulette hachée.
ID de la recette 1440
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