

Cuisses de poulet grillées et sauce à l’aneth
Des cuisses de poulet marinées dans une sauce au babeurre épicé puis grillées à la perfection. À servir avec une sauce crémeuse à l’aneth, pour un duo parfait.
Préparation
Étape 1

2 cuisses de poulet – 150 ml de babeurre – 2 gousses d'ail hachées – 1 càc de paprika fumé en poudre – 2 càs Sauce chili épicée pour Kimchi Kikkoman – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 1 càs d'huile d'olive
Mélanger le babeurre, l'ail haché, le paprika en poudre, la sauce chili Kimchi Kikkoman et la sauce soja Kikkoman dans un bol. Ajouter les cuisses de poulet et veiller à ce qu'elles soient bien enrobées. Couvrir et laisser mariner pendant au moins 2 heures ou toute une nuit pour de meilleurs résultats. Préchauffer le gril à feu moyen. Retirer le poulet de la marinade et laisser l'excédent s'égoutter. Badigeonner le poulet d'huile d'olive. Placer les cuisses de poulet sur le gril et les faire cuire pendant 30 à 40 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la température à cœur atteigne 75 °C et que la peau soit croustillante et carbonisée.
Étape 2

120 g de yaourt grec – 1 càs d'aneth frais haché – 1 càc de jus de citron – 1 càc Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 10 g d'aneth frais, pour décorer
Dans un petit bol, mélanger le yaourt grec, l'aneth haché, le jus de citron et la sauce soja Kikkoman. Bien mélanger et assaisonner. Lorsque le poulet est bien cuit, le retirer du gril et le laisser reposer quelques minutes. Servir les cuisses de poulet grillées avec une cuillerée de sauce à l'aneth et décorer avec de l'aneth frais.
Astuce:
Dégustez vos cuisses de poulet avec une bonne baguette ou du pain pita.
ID de la recette 1441
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