

Rouleaux d’été végétariens aux olives et feta
Des rouleaux d’été méditerranéens et entièrement végétariens. Fourrés avec des olives et de la feta et servis avec une sauce au yaourt et à la sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman. Idéals pour un déjeuner d’été.
Préparation
Étape 1

6 feuilles de papier de riz – 1 long concombre – 1 avocat – 150 g de feta
Couper le concombre, l'avocat et la feta en lanières. Faire tremper les feuilles de papier de riz dans l'eau jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
Étape 2

100 g d'olives noires – ½ bouquet de basilic – 2 càs de graines de tournesol
Sur chaque feuille de riz, placer une portion de feta et de légumes de l'étape 1, les olives, les graines de tournesol et quelques feuilles de basilic. Rouler les feuilles de riz en rouleaux d’été.
Étape 3

200 g de yaourt grec – 3 càs Ponzu - un Mélange de Sauce Soja et Vinaigre, goût Citron Kikkoman – 1 gousse d'ail écrasée – ½ càc de poivre noir moulu – 1 càs de basilic haché
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une sauce lisse. Servir les rouleaux d'été avec la sauce aux agrumes.
Astuce :
Variez les garnitures avec des légumes de saison tels que des carottes, du poivron ou même des feuilles de laitue finement ciselées.
ID de la recette 1526
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