Quesadillas au fromage et aux champignons facile à réaliser
Les ultimes sandwichs Tex-Mex grillés à la tortilla ! Ces quesadillas végétariennes sont garnies de champignons, de poivrons, de fromage et d'oignons sautés, et cuites au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes à l'extérieur et fondantes au cœur. Les servir chaudes à la sortie du four, coupées en triangles.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Trancher finement les champignons. Couper en petits dés l'oignon et le poivron et hacher finement l'ail. Les faire revenir avec les champignons dans l'huile chaude pendant environ 5 minutes. Ajouter les épinards, les laisser brièvement se flétrir et assaisonner la garniture avec la sauce Kikkoman Ponzu Lemon, le paprika en poudre et le thym. Incorporer le fromage.
Étape 2
Préchauffer le four à 200 °C (180 °C chaleur tournante) et recouvrir une plaque de papier sulfurisé. Répartir la garniture au fromage et aux légumes sur une moitié des tortillas, placer l'autre moitié de tortilla par-dessus, appuyer légèrement et couper les tortillas en deux. Placer les morceaux de tortilla côte à côte sur la plaque préparée et les faire cuire au four préchauffé pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Tips
Vous pouvez utiliser n'importe quel type de fromage, même des restes.
Servir avec du guacamole ou de la sauce salsa pour y tremper les tortillas.
ID de la recette 1056
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